Ein deftiger Zwergentopf würde mir gefallen
mit Waldpilzen, Cavernknollen, Rietrüben und zum Würzen Gebirgskraut
Das ganze übern Feuerstoß gegart --> ein Gedicht
(darf gern noch dran gefeilt werden...)
MarkusW hat geschrieben:Ein deftiger Zwergentopf würde mir gefallen
mit Waldpilzen, Cavernknollen, Rietrüben und zum Würzen Gebirgskraut
Das ganze übern Feuerstoß gegart --> ein Gedicht
(darf gern noch dran gefeilt werden...)
Orweyn hat geschrieben:Ich hätte auch noch einen Vorschlag: geschmorte gorkeule auf frischen herbstwurzeln vom Baum der Lieder. Dazu fehlt mir noch die sättigungsbeilage. Weiterer Vorschlag: skralmedallions mit saisonalem Gemüse und einer waldpilzsoße. Und als Suppe: rekas kräutersuppe mit gebeiztem Lachs aus der Narne. Dessert fällt mir momentan leider nicht ein.