Held hat nur 4 Willenspunkte; es wurde ein Sturm aufgedeckt

Hallo Forum,
hierzu konnte ich keinen Eintrag in der Regel, im Begleitheft und im Forum finden: Wir sind gerade am Spielen der Suche nach Grenolin und es ist folgende Situation aufgetreten: Ein Held trägt das Eisen, hat nur 4 Willenspunkte und beim Sonnenaufgang wird der Sturm aufgedeckt. Was passiert nun? Springt der Held auf 3 Willenspunkte, verliert einen Stärkepunkt (analog zum Kampf gegen Kreaturen) und verliert das Eisen, das kein anderer Spieler aufnehmen kann → den Schiffsausbau können wird vergessen?
hierzu konnte ich keinen Eintrag in der Regel, im Begleitheft und im Forum finden: Wir sind gerade am Spielen der Suche nach Grenolin und es ist folgende Situation aufgetreten: Ein Held trägt das Eisen, hat nur 4 Willenspunkte und beim Sonnenaufgang wird der Sturm aufgedeckt. Was passiert nun? Springt der Held auf 3 Willenspunkte, verliert einen Stärkepunkt (analog zum Kampf gegen Kreaturen) und verliert das Eisen, das kein anderer Spieler aufnehmen kann → den Schiffsausbau können wird vergessen?